Хочу реализовать фантазиюМолодые женщины + пожилые мужчины

Секс молодых женщин с пожилыми мужчинами
Загадочная
 Хочу реализовать фантазию

Сообщение Загадочная »

доброго времени суток!

уже долгие годы меня не отпускает фантазия о сексе с мужчиной в возрасте, 60+. настолько сильно возбуждает, что, думается, в свои годы я уже могу попробовать ее реализовать) без ласк в мою сторону, просто хочется чтобы мою киску трахнул мужчина в возрасте.
из особых пожеланий, наверно, наличие большого живота, да чем больше, тем лучше (да, еще одна фантазия :pardon: :pardon: ), ну и агрегат до 14см желательно, но такие нюансы мы можем и лично обсудить, устраивает или нет. семейное положение меня не волнует, так что наличие жены не играет роли, если ты сам этого хочешь и готов разнообразить свою сексуальную жизнь))))

сама я полненькая, так что важно чтобы мужчине это особенно нравилось, было фетишем, ну и возбуждало. возрастом гожусь во внучки))) 20 лет))) в постели открытая, могу сделать приятно как руками, так и ротиком, не против окончания в него. ко всему отношусь с пониманием, так что без проблем помогу поднять все то, что может упасть)))
люблю быть снизу и стоять раком, поэтому важно, чтобы у мужчины были силы на это! темп и скорость- как приятно тебе. долгий и медленный секс- супер. предложения что-то попробовать- всегда за. место окончания лишь твое желание. практически без табу) не жадная, в этом плане готова по много раз с нужными тебе перерывами, либо без них.

мало ли есть кто то разделяющий мое желание!)
сделаем друг другу очень и очень приятно :oops:
так что все кто писал, что молодые ни за что не раздвинут добровольно ножки перед возрастным мужчиной :wink:
вы ошибались))
город москва.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…