Трахнул жену деда ⇐ Молодые мужчины + пожилые женщины
Трахнул жену деда
Хотелось бы вынести на суд камрадов случай, который произошел со мной пару лет назад, ну и поделиться негативным опытом, вдруг кому станет полезно.. Регулярно трахал замужних баб и никаких угрызений совести не ощущал. Но тут, произошло другое. Снимал хату в период, когда с баблом и жильем было реально туго. Хозяин хаты был дед, возрастом за 60 и его жена за 50. Заметил, что бабенка стала проявлять ко мне сексуальный интерес и она хоть и была в годах, но выглядела достаточно сексуально. Я делал вид, что не замечаю ее интереса. Но тут дед свалил на две недели по делам и тут началось реальное домогалово ее стороны. Как-то сидел, пил пиво, в штанах было тесно и заходит она, берет меня за руку и тащит в спальню. Мои попытки ее отговорить и пристыдить ничего не дали. Только какая-то агрессия появилась. И тут я понял, что если откажу, то может и деду наговорить всякого, даже в износе обвинить, ведь бабы отвергнутые реально нелюди. На улице оказался бы в любом случае. Думаю, ладно, трахну ее кое-как, чтобы ей не понравилось. Тогда отвяжется. Но, ей понравилось даже так. После этого ее домогалово только усилилось. Когда приехал дед, мне было стыдно смотреть ему в глаза. Ей я сказал, что такого больше не повторится, объяснив это мужской солидарностью и мужскими понятиями. Искренне не поняла, что тут такого. Для нее это все бред. Оказалось, что она с ним поругалась и так мстит. Мол все бабенки так мстят и ничего в этом такого нет, с ее слов. В результате я все равно съехал. Перед дедом чувство вины не проходит. Поделился со знакомыми женского пола, с которыми близок, понимания не встретил. Говорят, мол теперь ты понял, что мы чувствуем, когда вы нас домогаетесь и когда мы вынуждены спасть со стариками и разными уродами. Побывал мол в нашей шкуре. В шкуре шкуры. Интересна оценка, взгляд со стороны нормальных мужчин. Как бы вы поступили в такой ситуации?
Трахнул жену деда
Одно дело вжарить бабку по своему желанию, к примеру для разнообразия, и пох*й на того деда, он сам виноват в том что с шлюхой живет, и не фиг себя гнобить и чувствовать виноватым перед старым "падальщиком", а вот другое дело против своей воли тыкать в старую "рвань".
Запомните простую истину, никогда не ведитесь на разные манипуляции, а тем более со стороны баб.
Ты мужик, и должен оставаться мужиком до последнего, а не "шкурой", как верно подметили другие "шкуры"
Запомните простую истину, никогда не ведитесь на разные манипуляции, а тем более со стороны баб.
Ты мужик, и должен оставаться мужиком до последнего, а не "шкурой", как верно подметили другие "шкуры"
Трахнул жену деда
Чтобы я сделал в данной ситуации, так это натолкал бы старой бл*ди на пасть и послал бы ее нах*й, на всякий случай записав все на диктофон. Если бы еще приставала или начала бы шантажировать, то просто съехал бы на другую хату (если с деньгами реально туго, то снял бы комнату или времянку за копейки) и скинул бы деду запись, вот и все.
-