Он был похож на деда...Полуправда и фантазии

Возможно вымышленные, а возможно реальные секс-истории о сексе с пожилыми
Гость_917
 Он был похож на деда...

Сообщение Гость_917 »

Я парень, мне 22 года, недевственник. Пару лет назад произошло интересное событие, всё началось с того, как я и моя сестра поехали в село к деду. Да-да, дорогой друг, тема о сестроебстве. Итак, как всегда я пахал на огородах и чинил заборы, а моя сестренка без дела лежала на гамаке, иногда, нехотя принося мне попить воды. С ней мы не очень дружили, ведь я был в детстве усыновлен из детдома, да и какой-то капризной она была. К тому времени я уже был знаком в интернете с сестролюбской темой и скажу, не утаив греха, что и у меня проскальзывали подобные мыслишки. Сестра на тот момент была сочная шестнадцатилетка, парень вроде как был у неё, но они общались уныло и вяло.
Обычно, вечером, она выходила погулять с местными девчонками. А парней в селе, чтобы хотя бы мяч погонять не было. И я, умирая со скуки, стоя у штакетника, по вечерам пялился, возбуждаясь, на сельских телок, щеголяющих в цветных коротких шортиках, думал, как бы кого-нибудь из них завалить. Но работы было невпроворот, да ещё и её дед, старый хрыч, на меня пиздел, что бездельничаю. Но какая работа, когда не сливал уже неделю, а спермач бьет не только в головку, но и в голову? Компа, чтобы подрочить на порнушку, у деда ясен хуй не было, и поэтому я придумал хитрый план. Я решил сделать в бане дырку в стене для того чтобы подглядывать за сестрой, когда она будет мыться. Через несколько дней после нашего приезда, в бане закончилась вода, и дед погнал меня набирать. Я деду сказал, что мне нужна дрель и молоток, так как в бане сломалась полка и дверь, чтобы не было подозрений по поводу шума. Секретная работа прошла успешно. И вот я, сглатывая слюни, ждал вечера, чтобы конкретно вздрочнуть. Обычно первым в баню ходил я, так как сестра долго моется. После меня, купаться зашла сестра, а я уже со стояком зашел за баню и остался там «типа курить» и играть в змейку на телефоне. Через несколько минут, я заглянул в дырочку и увидел… УВИДЕЛ свою голую сестренку-малолетку. Я чуть сходу в штаны себе не спустил. Достал хуй и кончил на землю, присыпав сперму пылью. Вот, думаю, охуенчик, долго задерживаться не надо, чтобы не палиться, буду каждый раз так ходить. И ходил, но решил вздрачивать два раза, один раз в бане, а потом ещё раз за баней. И вот однажды, я помылся, вышел довольный, и завернул за угол. Достал хер и стал наблюдать за сестрой, подрочив я решил досмотреть. Моя сестренка сев на полку, достала, лежащую рядом расческу, и стала рукоятку пихать себе в дырку. После того как она вышла я зашел в баню и, обнюхивая расческу, подрочил на неё. Выйдя из бани, встретил ворчащего деда, о том, что долго мы купаемся. Ну, а мне было похеру, я был счастлив. Через несколько дней, я снова решил подглядывать, достал хуй, заглянул в дырку. А там дед сидит на карачках, в щель смотрит и говорит:
— Ты чё, ебанутый? Ты чё там делаешь?
— Дед, я дырку хочу залепить.
— А ну ладно.
Фух, чуть не спалился. Вскоре мы уехали в город. Я к своему любимому компу, а сестра к своему омеге. Я жил воспоминаниями, а сестра моя продолжала выносить мозг. Но потом я заметил, что у неё растет живот, я спросил, дрожа от волнения «ты чо залетела?» Она сначала говорила, что типа «переела». Но, блять, видно же, что залетела. Она стала хныкаться, что не трахалась ещё ни с кем, и чтобы я не трогал её парня, мол он сам девственник. «ЁБАННАЯ РАСЧЕСКА» — пронеслось в голове, я испугался. И снова придумал хитрый план. Зная, её вспыльчивый характер, я спровоцировал её на конфликт, и когда она хотела меня ударить, я пнул со всей силы ей по животу, а потом ещё рукой добавил. Она упала и заскулила. А я ушёл, надеясь, что у неё будет аборт, и никто не узнает, что ребенок мой… Видимо плохо ударил. На следующий год у сестры родился слабый больной мальчик, но он не был похож на меня, он был похож на деда…

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…